Фотошпионы подловили на испытаниях в Америке закамуфлированные предсерийные прототипы рестайлингового кроссовера Escape, в Европе известного под именем Kuga.

Судя по местам нанесения камуфляжной пленки, наибольшие изменения внешности ожидаются в оформлении передка и кормы компактного фордовского SUV. Kuga получит шестиугольник радиаторной решетки с крупными горизонтальными планками в духе “старшего” по рангу “паркетника” Edge нового поколения. Преобразятся бамперы, головная и задняя оптика кроссовера.

В салоне обновленной Kuga появится знакомый по модернизированному Focus мультимедийный комплекс Sync нового поколения. Что касается линейки двигателей, то на смену 1,6-литровому мотору EcoBoost у Escape придет новый 1,5-литровый агрегат того же семейства с двумя вариантами мощности (150 и 180 л.с.), которым европейская Kuga уже комплектуется с конца прошлого года.

Точные сроки рыночного дебюта обновленной Kuga пока неизвестны, но не исключено, что у дилеров модернизированные машины появятся до конца года.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Carscoops

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!