Изменения коснулись и интерьера. Были добавлены новые материалы отделки кресел, изменена форма рулевого колеса, в центральной консоли появились элементы, стилизованные под матовый хром.

Volkswagen Polo седан будет доступен в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен подвеской для плохих дорог, адаптирован для холодного климата, имеет передние и задние стеклоподъемники, ABS, многофункциональный дисплей, дневные ходовые огни, светодиодную подсветку номерного знака и многое другое. Версия Trendline имеет бензиновый мотор 1,6 л мощностью 85 или 105 л.с. и 5-ступенчатую МКП. Интересно, что пока мотор соответствует стандарту Евро-4, но уже в конце года "экологию" повысят до Евро-5.

Версия Comfortline имеет более мощные фары головного света, а корпуса наружных зеркал и ручки дверей окрашены в цвет кузова. Приятным дополнением будет магнитола RCD 220 с CD- и MP3-проигрывателями, аудиовходом AUX-IN и гнездами USB и SD-карты.

В Highline установлена противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной. Для передних противотуманных фар добавлена функция подсветки поворотов. За комфорт в салоне отвечает климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции. Отличительной чертой этой комплектации стало обилие элегантных хромированных деталей кузова.

После презентации были объявлены цены. Так, базовая версия с мотором 1.6 и 5-ступенчатой "механикой" будет стоить 554.900 российских руб., а топовая Highline с "автоматом" обойдется в 739.900 рублей. В продажу автомобиль поступит в конце этого месяца.

ABW.BY
Фото zr.ru

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!