После ротации все гарантийные обязательства по автомобилям Suzuki переехали в автоцентр "ДрайвМоторс". В Беларуси на сегодня это единственный дилер японского бренда.

"Многие не знают, но как официальный сервис Suzuki мы поддерживаем гарантийные обязательства в полном объеме. Это означает, что владелец автомобиля может обслуживаться бесплатно по заводской гарантии, даже если впервые переступил порог автоцентра. Если нужна внеплановая проверка, даже в послегарантийный период, то первый раз ее можно пройти меньше чем за рубль", – отмечает дилер.

Представители "ДрайвМоторс" утверждают, что всеобщий дефицит импортных запчастей прошел Suzuki стороной. Склад заполнен, поставки осуществляются регулярно. При обслуживании используются фирменные материалы и масла. Проблем с этим в автоцентре не ожидают, ведь логистика работает бесперебойно.

А вот с новыми автомобилями ситуация сложнее – в автоцентре их не найти. Ожидать свежие партии из Японии не приходится, а отгрузки с завода в Венгрии приостановлены еще в марте.

В автоцентре закрывают "полный цикл" работ: кузовной ремонт, замена масел, шиномонтаж. При первом посещении – комплексная проверка и диагностика меньше чем за рубль. Также можно пройти гостехосмотр без участия владельца. Пока в автоцентре занимаются только автомобилями, но к новому сезону рассчитывают подписать соглашение на обслуживание лодочных моторов и мототехники Suzuki. Новый сервис станет первым таким в Беларуси.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!