Причем, как утверждает InsideEVs, этот автомобиль похож на тот, которым несколько дней назад на церемонии открытия нового завода по выпуску аккумуляторов в Техасе управлял сам Илон Маск. Дело в том, что этот экземпляр отличает пластиковый кожух грузового отсека.

Что вообще случилось? Судя по видео из Техаса, прототип Tesla Cybertruck застрял в поле. Утверждается, что автомобиль спасовал с незначительным бездорожьем. И поскольку тяжелый пикап сильно увяз в грязи, на его эвакуацию потребовалось несколько часов.

В общем, после таких новостей возникают определенные сомнения в том, что Tesla Cybertruck будет обладать выдающейся проходимостью. Но ведь причина может быть и в том, что установленные на пикапе шины просто не предназначены для подобных испытаний.

Drom.ru напоминает, что концепт-кар, предвосхищающий серийный Cybertruck, был представлен еще в 2019 году, ну а первые товарные машины выпустят до конца августа 2023 года. Пикап будет выпускаться в трех модификациях – с одним электродвигателем и задним приводом, с двумя электродвигателями и полным приводом или же с тремя электродвигателями и также со всеми ведущими колесами. Топовый вариант сможет разгоняться с места до 60 миль/ч (96 км/ч) за 2,9 секунды. Запас хода в зависимости от варианта исполнения варьируется от 400 до 800 км.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!