В частности, британский внедорожник с 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом теперь представлен в виде мягкого гибрида. Новый вариант с 4,4-литровым V8 развивает 606 л.с. и 750 Нм и доступен только для Range Rover SV. Любопытно, что Land Rover не приводит данных по разгонной динамике или максимальной скорости, но можно предположить, что они на высоком уровне.

Кроме того, 3,0-литровый шестицилиндровый подключаемый гибрид 550e теперь развивает 542 л.с., что позволило снизить время разгона от 0 до 60 миль в час (96 км/ч) за 4,8 секунды, а в режиме электротяги можно преодолеть до 82 км. За это можно сказать спасибо тяговой батарее на 38,2 кВт*ч

Интерьер Range Rover 2024 модельного года

Motor1.com также сообщает, что Range Rover 2024 года получил информационно-развлекательную систему Pivi Pro последнего поколения, доступ к которой осуществляется через 13,1-дюймовый центральный экран. Система Dynamic Response Pro, дебютировавшая на Range Rover Sport, обеспечивает лучший контроль кренов при прохождении поворотов. А на бездорожье автомобиль использует адаптивный внедорожный круиз-контроль, являющийся частью системы Terrain Response 2. Четыре настройки позволяют автоматически регулировать скорость внедорожника в различных ситуациях, предоставляя водителю возможность просто объезжать (или преодолевать) препятствия.

Также Land Rover запустил услугу ввода в эксплуатацию SV Bespoke. Сервис предложит 391 цветовую гамму материалов отделки и 230 вариантов окраски, от сатиновой до глянцевой. Индивидуальные решения также предлагаются для капота и задней двери из различных металлов, включая золото. А если этого недостаточно, услуга покраски по образцу компании может предоставить любой цвет, который пожелает покупатель.

SV Bespoke от Land Rover

SV Bespoke – это семиэтапный процесс, в ходе которого покупатели знакомятся со всем: от цветов до шпона, материалов, тем, персонализации и многого другого. Однако он предлагается не для всех комплектаций Range Rover. На данный момент услуга доступна только для внедорожников SV и Autobiography. Цены на услугу SV Bespoke не объявлялись, но стартовая цена Range Rover 2024 года на рынке США составляет 108.895$, включая обязательный сбор за пункт назначения в размере 1.475$.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!