Интерьер, выдержанный в фирменном «гаражном» стиле, обычно дополняет какая-нибудь особенность. В этом заведении – это настоящий гоночный автомобиль Renault 5.

К слову, кафе открылось спустя 43 года и один день после публичной демонстрации широкой публике этого автомобиля. Он разошелся по миру в количестве 5,5 млн экземпляров и на протяжении целых 10 лет оставался самым продаваемым французским автомобилем в мире.

Торжественное мероприятие посетили представители официального дилера марки Renault в Беларуси компании «Автопромсервис». Ее подарком в честь открытия стал настоящий автограф Кими Райкконена – легендарного пилота и чемпиона мира в гонках Формулы-1.

В день открытия посетителей кафе ждали приятные сюрпризы, на входе работала бесплатная фотокабина с моментальной печатью снимков, а всех владельцев автомобилей марки Renault при предъявлении техпаспорта угощали бесплатным кофе.

Как рассказали нам представители маркетинговой службы сети кафе «Гараж», не исключено, что в скором будущем возобновится проведение шуточных чемпионатов по поеданию спагетти при помощи гаечного ключа, а также по поглощению суши с помощью отверток. Кроме того, в планах компании – открытие тематических кафе в Витебске, Гомеле и Могилеве.

Елена ШЕМЕТ
Фото автора
ABW.BY

 

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!