К подведению итогов проявили интерес даже больше автолюбителей, чем рассчитывали организаторы. Все желающие присутствовать не умещались под куполом шатра, где путем случайного выбора определялись счастливчики.

Как рассказал заместитель директора по розничным продажам Артур Ахметгалимов, начиная рекламную игру, организаторы не рассчитывали на такой интерес к ней. Итоговый результат превзошел ожидания.

- Мы думаем, что все дело в призах, - говорит Артур Ахметгалимов. - Никогда еще в качестве главного приза не разыгрывался автомобиль, но и помимо него призы очень привлекательные - топливные карты с уже зачисленными на них денежными средствами и наборы автокосметики. Причем мы постарались "охватить подарками" как можно большее количество участников, одних только наборов автокосметики было роздано 60 штук.

Победителем игры и обладателем главного приза стал солигорчанин Илья Новик. Ему о выигрыше сообщили по телефону. Новенький KIA он получит в начале января.

Списки тех, кто стал обладателем поощрительных призов, будут размещены на сайте компании и опубликованы на страницах газеты "Рэспублiка". Кроме того, организаторы обещали связаться с каждым лично по телефону, указанному в анкете участника.

Елена ШЕМЕТ
Фото автора
ABW.BY

 

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!