Спустя 22 года после появления первой картины Стивена Спилберга, летом этого года, на экраны выйдет продолжение нашумевшей саги “Парк Юрского периода”, получившее название “Мир Юрского периода”. Режиссером приключенческого эпоса стал Колин Треворроу. Для передвижения в джунглях “Юрского заповедника” главные герои, которых играют Крис Прэтт и Брайс Ховард, выбрали новый купе-кроссовер GLE Coupe, премьера которого недавно прошла на автосалоне в Детройте.

Сотрудничество Universal Pictures и Mercedes началось еще в 1997 году, когда штутгартский концерн представил M-класс в фильме “Затерянный мир: парк Юрского периода - 2”. На этот раз специально для съемок картины вручную был собран один из прототипов GLE Coupe – это автомобиль в исполнении GLE 450 AMG Sport.

"Премьерный показ нового GLE Coupe в фильме "Мир Юрского периода" является логическим продолжением нашего сотрудничества с Mercedes. Зрители могут сами убедиться, что снятые в фильме автомобили идеально подходят для передвижения по международному тематическому парку, созданному нами в "Мире Юрского периода", – отметил продюсер картины Фрэнк Маршалл.

Максим АБЛОВ
ABW.
BY
Фото Mercedes

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!