Творческим натурам милиционеров, полицейских и, в частности, инспекторов ГАИ посвящен наш сегодняшний видеообзор. Не исключено, что он может не понравиться представителям правоохранительных органов, однако рядовые пользователи Сети получат возможность понять, что в этих самых органах несут службу большие таланты.

Комментарии к следующему видео убеждают зрителя в том, что герой ролика пьян. Иначе какой нормальный полицейский позволит себе устроить такие пляски на публике? Допустим, выпил человек, но ведь не в драку полез! Так сказать, поддался атмосфере всеобщего веселья – ярмарка же.

Этот ролик довольно старый. Неизвестно, имели ли эти танцы какое-то продолжение для их исполнителя. Но вот в конце 2014 года еще один "танцор" чуть не "попал под раздачу" за хореографические этюды при исполнении. Дело было на площади Трех вокзалов в Москве. Видео сняли очевидцы из числа автолюбителей, проезжавших мимо.

Ролик, конечно же, растащили интернет-ресурсы, он незамедлительно попал в новостные ленты и потребовал комментариев официальных лиц. Этим "инцидентом" даже занялось ГУ МВД по Москве, в краткие сроки установившее личность инспектора и даже начавшее служебную проверку.

На защиту стража порядка встала общественность: дескать, ничего такого он не сделал, дорожному движению не мешал, а его действия заслуживают скорее похвалы, чем осуждения.

Вскоре после того, как вокруг этого ролика был поднят шум, выяснилось, что это не что иное, как часть постановочного ролика МВД. Оказалось, что инспектор просто счастлив. Кстати, съемочной группы в видео очевидцев не замечено. Может, репетировал?

Несмотря на то что самодеятельность людей в погонах не находит отражения в обыденной трудовой жизни, это еще не значит, что она не имеет места быть.

К слову, не только в русскоговорящих странах стражи порядка могут себе позволить дать выход эмоциям. Эта зажигательная песня в исполнении американского полицейского стала очередным хитом и подняла настроение не одной сотне людей.

Невозможно не обратить внимания на то, как по ходу "клипа" полицейский контактирует с окружающими. Спорим, что многим во время просмотра этого ролика захотелось пойти на службу в американскую полицию и стать "своим парнем" на районе. Ну или после этого.

Но все это, как говорится, подпольная самодеятельность. А вот взять и пойти со своими умениями "в люди" сможет не каждый. Многие помнят феерическое выступление на "Минуте славы" минского гаишника Сергея Зараника. В 2011 году члены жюри и зрители были удивлены необычным номером и вдвойне удивились тому, что форма на участнике настоящая, а сам он - действующий командир взвода ДПС по обеспечению дорожной безопасности ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Как выяснилось, "зазвездил" комвзвода еще задолго до "Минуты славы".

Однако сейчас о "короле жезла" ничего не слышно, как сложилась его судьба после того самого конкурса - неизвестно.

Герою следующего видео тоже, наверное, очень хотелось на "Минуту славы" или в какой-то другой телепроект, но то ли не получалось, то ли руки не доходили. Однако очевидно, что к камере он неравнодушен. Стоит отметить, что камера ответила ему взаимностью, - на определенное время инспектор также стал звездой.

Неизвестно и то, пошли ли дальше уличных "танцулек" украинские инспекторы - герои следующего видео.

Тем, кто все еще думает, что все "копы" скучны и бесталанны, рекомендуем к просмотру следующее видео. Оно красноречиво свидетельствует о том, что танцы "в погонах" - увлечение интернациональное.

Причем каждый страж порядка талантлив по-своему. Но нам, рядовым автолюбителям, куда важнее, чтобы на дороге было побольше адекватных людей. А уж поют они, танцуют или сочиняют стихи - не имеет значения.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!