По словам 29-летней женщины, во вторник они вместе с мужем поймали на улице Арбат такси и поехали к отелю в Скатертном переулке. Водитель привез их ко входу и сообщил, что по счетчику надо оплатить 13 тыс. рублей за услуги такси. Пассажиры отказались платить, заявив о том, что это дорого. Как утверждает женщина, таксист сказал, что не выпустит их из машины, пока не будет произведена оплата. По ее словам, они опаздывали в аэропорт, откуда должны были улететь в Воронеж, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского ГУ МВД.

"Мужчина достал из кармана банковскую карту и передал водителю такси, который вставил ее в терминал оплаты, находящийся в такси, ввел сумму, дал терминал пассажиру для подтверждения оплаты. Он подтвердил оплату, с его счета списалось 14 тысяч рублей, после он с женой вышел из такси" - рассказали в столичном ГУ МВД.

Напомним, что в начале ноября в российской столице иностранец заплатил за поездку на такси около 640 долларов в пересчете. Потерпевший также обратился в полицию.

Фото использовано в качестве иллюстрации
Автобизнес