Хебли приобрел подержанную Toyota Corolla 1993 года выпуска в 2000 году, когда одометр автомобиля показывал пробег 80 тыс. км. Машина была практически в заводской комплектации, если не считать нового ремня газораспределительного механизма и оплетки руля. Следующие 22 года автомобиль обслуживался на одном и том же сервисе.

Шесть раз в неделю доставщику газет приходится ездить из Веллингтона в Нью-Плимут, расположенный от столицы Новой Зеландии на расстоянии более 350 км, на преодоление которых уходит около 4,5 часа. Таким образом, каждую неделю старый японский универсал проходит около 4 тыс. км. При этом владелец машины проверял ее техническое состояние каждые две недели.

По словам Джона Шермана, занимающегося обслуживанием универсала, автомобиль по-прежнему продолжает ездить с оригинальным двигателем и трансмиссией. А секрет такого долгожительства достаточно прост: бережная эксплуатация и регулярное техническое обслуживание. Да, и не будем забывать изначально высокую надежность этой модели.