Новость этой весны – возвращение бренда Chevrolet в Беларусь. Старт запланирован на конец марта. Хотя автомобили никуда не уходили с белорусского рынка, а продавались под брендом Ravon. В странах СНГ были представлены три модели: Ravon R2,  Ravon R3 и  Ravon R4, что соответствует Chevrolet Spark, Chevrolet Nexia и Chevrolet Cobalt.

Высокое качество автомобилей в связи с ребрендингом не изменится, они предстанут под именем, более знакомым и привычным белорусским автолюбителям. И сейчас у вас есть возможность приобрести автомобили по специальным ценам.

Ravon R2. Городской компактный и шустрый хэтчбек с бензиновым двигателем 1,25 л. и  выдающий 85 л.с. Автомобиль согласно стандарту Евро занимает 5 класс по экологичности. Важным аргументом являются оцинкованный кузов и легкосплавные диски. Во всех моделях предусмотрена автоматическая коробка передач известной марки Aisin, что гарантирует более плавное переключение скоростей и динамичное движение в потоке .В комплектации Elegant модель имеет новейшую систему антиблокировки колес (ABS), парктроник, рейлинги на крыше, 4 подушки безопасности, подогрев переднего стекла, кондиционер и многое другое.

Цена -от 21 630 BYN*.

Ravon R3 (его заменит Chevrolet Nexia). Двигатель для всех комплектаций один - 1,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 105 л.с. В базовых версиях автомобиль оборудован пятиступенчатой МКПП, а в топовой доступен 6-диапазонный "автомат".

Важной характеристикой для эксплуатации в белорусских условиях - оцинковованный кузов. Также существенный плюс для бюджетного автомобиля - наличие ESP. Максимальная комплектация включает кондиционер, центральный замок, зеркала с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники.

Автомобиль Ravon R3 можно приобрести по цене от 21 395 BYN*.

Флагманский автомобиль - надежный и вместительный Ravon R4, известный больше как Chevrolet Cobalt. В своем классе автомобиль считается одним из самых вместительных: просторный салон и самый большой объем багажника (545 л).

Высокий дорожный просвет для седанов - 160 мм.

Автомобиль оборудован надежным двигателем с цепным приводом, мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач либо 6-ступенчатым "автоматом". Дополнительные удобства составляют бортовой компьютер, аудиосистема с возможностью работы через bluetooth и USB-выходом для флеш-накопителей, система кондиционирования, подогрев сидений и иные устройства, создающие по-настоящему домашний уют. 

Ravon R4 доступен по цене от 21 940 BYN*.

Автоцентр "Мультимоторс" предлагает также выгодны финансовые программы: лизинг по ставке от 1.9% годовых, кредит на 10 лет без первоначального платежа. Действует система компенсации trade-in.

Записаться на тест драйв можно на сайте компании www.multimotors.by и по телефону 8 (017) 219 78 67.

* по состоянию на 02.03.2020, подробности у менеджеров автоцентра

* на правах рекламы