В честь этого знакового события международной значимости совместно с заводом-изготовителем импортер бренда установил эксклюзивные цены на ограниченную партию электрических кроссоверов Voyah Free EVR – от 149.000 BYN. Предложение действует до конца октября в новом автоцентре Voyah на Партизанском, 162.

Такое поистине уникальное предложение стало возможным благодаря договоренностям официального импортера с заводом-изготовителем. Предложение действует на все версии Free EVR, включая самую последнюю – Long Range с запасом хода 960 км по циклу CLTC.

Столь внушительный запас автономного хода нового Voyah Free Long Range обеспечивает технология EVR, сочетающая основную батарею увеличенной емкости и бензиновый генератор, поддерживающий уровень заряда. При этом полноприводный электрический кроссовер не потерял в динамике – до 100 км/ч он разгоняется всего за 4,6 секунды. Такие выдающиеся характеристики позволяют с легкостью преодолевать большие расстояния на одной зарядке.

Помимо существенного увеличения запаса хода, новая версия Voyah Free Long Range получила еще один люксовый вариант исполнения салона в бордово-коричневой гамме с акцентными элементами цвета слоновой кости, разработанный ателье ItalDesign Giugiaro. Также для версии Long Range предложена люксовая комплектация с элементами искусственного интеллекта в оснащении. Пневматическая подвеска, подстраивающаяся под стиль вождения и дорожные условия, адаптивный круиз-контроль, просторный эргономичный салон с отделкой из кожи особой выделки, панорамная стеклянная крыша, атмосферная подсветка и аудиосистема премиум-класса – всё это не просто создает фирменный стиль Voyah Free Long Range, но и указывает на принадлежность автомобиля к высшему классу. За безопасность отвечают самые современные интеллектуальные системы безопасности, которые держат под контролем каждое движение и даже физическое состояния водителя. Полностью цифровая консоль с 4К-мультимедиа на три экрана с подъемным механизмом и максимально широкий функционал позволяют устанавливать индивидуальные параметры управления системами автомобиля для достижения максимального комфорта.

Особые условия покупки

Приобрести любой из электрических полноприводных кроссоверов Voyah Free можно в новом Voyah Center на Партизанском проспекте. Эксклюзивное предложение со специальными ценами на Voyah Free EVR в честь открытия автоцентра действует до конца октября. На все версии кроссовера предложена выгодная программа финансирования со ставкой 7,9% годовых.

Официальная линия Voyah в Беларуси: +375 (44) 7-500-600.

Подробности уточняйте в отделе продаж вашего дилера Voyah.

VOYAH.by

* на правах рекламы