Официальный импортер бренда совместно с производителем сообщили о пересмотре цен на авто 2024 года. Как заявил представитель завода, Беларусь является важным стратегическим рынком, поэтому цена на Voyah Free 2024 года выпуска зафиксирована на отметке ниже, чем даже в Китае. Именно сейчас этот премиальный полноприводный электрокроссовер мощностью 490 л.с., разгоном до «сотни» за 4,8 секунды и запасом автономного хода более тысячи километров доступен к покупке по революционной цене для сегмента электрокаров такого уровня!

Непревзойденная динамика без оглядки на уровень заряда батареи

Новый Voyah Free вобрал в себя лучшее от предшествующего поколения и получил ряд дизайнерских и технических преображений. Современный, слегка хищный экстерьер кроссовера стал еще более выразительным за счет новой передней части и более агрессивных бамперов. Но изменения коснулись не только внешнего облика. Одна из ключевых инноваций Voyah Free – это увеличенный до 1201 км запас автономного хода в смешанном цикле по методике CLTC. Такой внушительный показатель обеспечивает технология EVR с двумя мощными электромоторами и дополнительным генератором, что позволяет владельцу передвигаться в свободном режиме, не заботясь о наличии поблизости зарядной станции. Voyah Free поэтому и носит такое имя, что он дает свободу и в то же время дарит ощущение полета с ускорением до 100 км/ч всего за 4,8 секунды, независимо от уровня заряда батареи.

В мире роскоши и комфорта

Салон Voyah Free – это произведение современного автомобильного искусства. Роскошные сиденья, отделанные премиальной кожей Nappa, инновационный дисплей мультимедиа, объединяющий три экрана с подъемным механизмом, огромная панорамная крыша с функцией электрохроматического автозатемнения – каждая деталь в салоне автомобиля работает на обеспечение первоклассного уровня комфорта и создание атмосферы уюта и умиротворения.

В пакет оснащения Voyah Free входит более 100 опций комфорта, в том числе:

  • адаптивная пневмоподвеска, меняющая клиренс;
  • система распознавания водителя за рулем с технологией Face ID;
  • система кругового обзора 360°;
  • автоматическая парковочная система Visual Fusion;
  • атмосферная подсветка салона с функцией плавного перехода;
  • 4K мультимедийная система на передней панели шириной 1,06 метра;
  • премиальная аудиосистема DYNAUDIO;
  • двухзонный климат-контроль;
  • сиденья с обогревом, вентиляцией и массажем;
  • беспроводное зарядное устройство в подлокотнике;
  • сенсорный дисплей для пассажиров второго ряда;
  • электрорегулировка передних сидений в 12 направлениях;
  • память сиденья водителя и наружных зеркал;
  • панорамная крыша с электроприводом;
  • электропривод двери багажника;
  • шумоизоляционные стекла;
  • усиленная тонировка задних стекол;
  • аэродинамический спойлер

и другое высокотехнологичное оснащение.

Высшая оценка безопасности

Voyah Free имеет высшую оценку по безопасности CNCAP. Пять звезд он честно заслужил за прочность кузова, многоступенчатую защиту батареи, а также исчерпывающий пакет систем активной и пассивной безопасности. Силовой каркас из алюминиево-кремниевого сплава, выдерживающий давление в 2000 МПа, и композитная конструкция стоек из стали горячей штамповки обеспечивают эталонную жесткость кузова. Корпус тяговой батареи изготовлен из композитных материалов, сверхпрочных видов стали и алюминиевых сплавов, применяемых в аэрокосмической отрасли. Сама же батарея прошла более 100 различных проверок безопасности, включая преодоление водных препятствий и краш-тесты.

Пакет безопасности включает 24 активных помощника, которые позволяют контролировать дорожную обстановку вокруг автомобиля и предотвращать аварийные ситуации.

Интеллектуальные помощники Voyah Free позволяют удерживать автомобиль в полосе, даже если водитель отвлекся, мониторят слепые зоны, предупреждают о возможных столкновениях, а также помогают перестроению на высокой скорости движения.

Также электронные ассистенты распознают дорожные знаки, напоминают о превышении установленной скорости, помогают безопасно двигаться в пробке и даже предупреждают пешеходов о приближении автомобиля.

Строгий контроль качества

Voyah Free развеивает все сомнения, касающиеся эксплуатации электромобилей в условиях средней полосы. Кроссовер прошел испытания по более чем 12 тысячам параметров при разных климатических условиях с перепадами температур от –40°C до +50°C. Более 3 миллионов километров пробега во время испытаний, проверка более тысячи сценариев использования электронных систем и оборудования – в результате получился Voyah Free, который знают и о котором мечтают.

И сейчас этот роскошный электрический кроссовер доступен к покупке по специальной цене – 130 150 рублей.

Также существенно снижены цены на другие модели Voyah

Седан бизнес-класса Voyah Passion

Это большой, комфортабельный, полноприводный 5-метровый седан, ускоряющийся до 100 км/ч всего за 3,8 секунды и имеющий запас хода 730 км в комбинированном цикле по методике CLTC. Люксовый салон этого автомобиля представляет собой квинтэссенцию комфорта: премиальные материалы отделки, панорамная крыша с солнцезащитной шторкой, шумоизоляция стекол, мегаудобные сиденья с большим количеством персональных настроек, премиальная аудиосистема DYNAUDIO, атмосферная подсветка. Представительский класс также предполагает внимание к комфорту важных пассажиров и второго ряда. Для них Voyah Passion предлагает 7-дюймовую панель управления климат-контролем и настройками кресел, которые также оснащены обогревом, вентиляцией и функцией массажа.

7-местный минивэн с электроприводом Voyah Dream

Voyah Dream завораживает с первого взгляда. Аналогов этому роскошному минивэну по производимому вау-эффекту, динамике, оснащению и запасу хода просто нет на нашем рынке. Просторный салон со скрытым подъемным экраном, холодильником и персональными настройками второго ряда, более ста опций комфорта, 4К система кругового обзора, роскошные отдельные кожаные кресла – и все это в сочетании с поразительной динамикой (всего 5,8 секунды до 100 км/ч) и запасом хода в 750 км в комбинированном цикле по методике CLTC. В нем есть все, чем может похвастать автомобильная индустрия в настоящий момент.

Официальная линия Voyah в Беларуси: +375 44 7-500-600

VOYAH.by

*на правах рекламы

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!