Переднеприводный Nissan Ariya можно теперь купить за 127 900 BYN, а последний Nissan Ariya в топ-версии 4WD продадут за 145 900 BYN. Nissan X-Trail E-Power E-4ORCE можно забрать со склада, заплатив сумму в 125 900 BYN (полноприводный гибридный кроссовер, в котором есть все опции для комфортной жизни).

Для покупателей действуют партнерские кредиты по сниженным ставкам, а также доступны программы рассрочки по символической ставке в 0,01% годовых, включая возможность выплаты в белорусских рублях на протяжении 2 лет. На все новые кроссоверы Nissan в автоцентре предоставляется гарантия на два года.

Nissan Ariya

Электромобиль Nissan Ariya оборудован двумя электромоторами мощностью 290 кВт. Первую «сотню» покоряет за 5,1 секунды, а без подзарядки проезжает до 533 км. Из других отличий – терморегуляция батареи и подогрев всех кресел и руля, а также большой набор «умных» помощников, в том числе автопарковка ProPILOT Park и выбор режима вождения с функцией «Снег».

В пятиместном салоне установлены сиденья из кожи Nappa благородного темно-синего цвета с матовым оттенком, двухзонный климат-контроль c тепловым насосом и цифровую консоль с двумя экранами на 12,3 дюйма. Тут же панорамная крыша с люком, кожаный мультируль с подогревом, беспроводная зарядка, мощная акустика Bose Digital Surround с 10 динамиками.

На все новые автомобили Nissan только у официального импортера действует двухлетняя гарантия.

Nissan X-Trailпрактичный, стильный и универсальный

В Беларуси Nissan X-Trail представлен гибридным кроссовером в топовой комплектации. Колеса приводят в действие два электромотора, тогда как аккумулятор заряжается 1,5-литровым турбодвигателем. Внедорожник разгоняется до 180 км/ч и расходует в городе в среднем 5,53 литра на 100 км. Автомобиль быстро трогается, уверенно маневрирует и бесшумно ездит, но не нуждается в зарядке. Полный привод E-4ORCE обеспечивает плотное сцепление шин с дорогой, а торможение регулируется для каждого колеса.

Новый Nissan X-Trail предлагает водителю передовые технологии интеллектуальной мобильности Nissan, обеспечивая комфорт и безопасность. В салоне Nissan X-Trail особое внимание уделено эргономичности и тактильным качествам. Материалы отделки салона автомобиля достойны уровня премиум-класса, умные функции и продуманные нюансы создают современный дизайн и предлагают отличную практичность.

Особое внимание стоит обратить на вместительный багажник, объем которого составляет 585 литров, что на 20 литров больше предыдущих версий.

Внешне автомобиль выделяют светодиодные фары, стильный радиатор V-Motion, внушительные вентиляционные отверстия и квадратный капот. Фары регулируются автоматически и тускнеют при виде встречной машины.

В комплект включены 10,8-дюймовый проекционный дисплей, 12,3-дюймовая приборная панель, интерактивная 3D-панель и мощная аудиосистема. Над головой – панорамная крыша с люком. В дороге помогает около 20 ассистентов, в том числе интеллектуальная система помощи при вождении ProPILOT, система автоматического переключения дальнего света на ближний НВА и интеллектуальная коррекция полосы движения.

Приобретая данный автомобиль, помимо всех прочих преимуществ, вам гарантированно достанутся зеленые номера при регистрации. Эти номера не только подчеркнут экологичность вашего транспортного средства, но и откроют перед вами целый ряд дополнительных привилегий. Владелец автомобиля с зелеными номерами сможет пользоваться бесплатной парковкой до 2026 года и освободится от уплаты дорожного сбора.

Задать вопросы и забронировать желаемый цвет автомобиля можно по единому номеру всех сотовых операторов + 375 (25/44/29) 734-70-00.

А если в Trade-in?

Пересесть со своего автомобиля на Nissan теперь еще выгоднее, так как при обмене своего собственного автомобиля с пробегом любой марки и года в Trade-in на новый Nissan от всех озвученных цен дадут дополнительный бонус в размере 2000 белорусских рублей, а за автомобиль Nissan добавят еще 1000 рублей. Таким образом, X-Trail обойдется в 123 900 BYN, Nissan Ariya – в 124 900 BYN.

В автоцентре «ДрайвМоторс» специалисты отдела продаж проконсультируют по всем важным вопросам, в том числе и по финансовым программам, по единому номеру сотовых операторов +375 (29/44/25) 734-70-00.

*на правах рекламы

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!