Все еще грезите о покупке автомобиля, а нет первоначального взноса? Теперь любой автомобиль с площадки минского автоцентра «ДрайвМоторс» можно забрать день в день без аванса и под комфортные процентные ставки. Для этого достаточно только выбрать интересующую марку и модель на сайте автоцентра или в самом дилерском центре. Приятно еще то, что первый платеж за автомобиль вам необходимо будет произвести только в следующем месяце.

Ну а если вы не из Минска и решили приобрести автомобиль в автоцентре «ДрайвМоторс», то дилер компенсирует затраты на дорогу и заправит ваш вновь приобретенный автомобиль на обратный путь.

Автомобильный парк «ДрайвМоторс» является одним из самых крупных в стране – не менее полторы сотни автомобилей. Среди доступных марок – Nissan, Mazda, Volkswagen, Suzuki, Skoda, Lada, Geely, Kia, Hyundai, Opel и др. Помимо легковых автомобилей, найти в «ДрайвМоторс» можно и предложения с НДС, ч будет максимально интересным для юридических лиц. Все машины прошли проверки и получили диагностические карты, некоторые из представленных на складе еще с действующей заводской гарантией. Посмотреть все возможные авто к покупке можно на официальном сайте автоцентра: drivemotors.by

Какие условия покупки на авто в кредит без аванса?

«Сейчас вторичный рынок активно растет. Все больше покупателей выбирают автоцентры для обмена или покупки автомобиля с пробегом. Появление кредитов по комфортной ставке без аванса или с минимальным авансом в 10% лишь усиливает потребительский спрос. Привлечь их может любой покупатель, который трудоустроен и зарабатывает минимум 1500 рублей в месяц. В течение первого месяца вы оформляете авто в кредит без аванса, а со следующего месяца вносите первый ежемесячный платеж», – поясняют в автоцентре.

На приобретение автомобиля с пробегом теперь можно привлечь дешевый кредит без первоначального взноса, т.е. аванс = 0%. Сам кредит одобряют прямо в автоцентре при наличии справки о доходах. На все 84 месяца или 120 месяцев – срок действия кредита – ставка составляет 16,63% годовых в белорусских рублях. Закрыть его можно досрочно без комиссий и штрафов.

Сколько платить в месяц?

В автоцентре раскрыли типичные расчеты. Если при покупке автомобиля за 30 тыс. рублей воспользоваться программой Trade-in и сдать старый автомобиль в обмен на более новый, привлекая кредит на остаток суммы в виде половины стоимости, то ежемесячный платеж составит 277 бел. рублей.

Если вам для покупки не хватает суммы в 3000 BYN, то, оформив кредит в автоцентре, вы будете ежемесячно платить лишь 51,44 рубля.

Если же у вас нет нужной суммы вовсе, то, например, при покупке Hyundai Accent за 46 499 рублей в кредит без аванса вы будете платить не более 805,86 рубля в месяц.

Какие же автомобили приготовили для вас в компании «ДрайвМоторс»?

Например, если вас интересуют авто не дороже 30 000 рублей, то можете обратить внимание на DongFeng H30 2016 года. Этот кроссовер был приобретен в Минске у официального дилера и был в руках только одного владельца. Пробег авто незначительный – 81,7 км. Во время эксплуатации в гарантийный период DongFeng обслуживался исключительно у дилера. Стоимость ухоженного «китайца» составляет 26 676 рублей.

 DongFeng H30 2016 года

В ценовой категории автомобилей до 40 000 рублей вас заинтересует популярная модель Renault Logan, сошедшая с конвейера в 2019 году. За это время она пробежала 150,7 км в бережных руках одного хозяина. Автомобиль был куплен у официального дилера. В комплектацию входят полный электропакет и автозапуск. Стоимость серебристого Logan – 32 790 рублей.

Renault Logan, сошедшая с конвейера в 2019 году

Здесь же советуем присмотреться к BMW 5 серии 2009 года. На протяжении шести лет она была у одного владельца. Модель явно придется по душе автолюбителям романтической езды теплыми весенними и летними вечерами, ведь одна из фишек этой BMW – панорамная крыша. Авто с комфортным черным кожаным салоном предлагается по специальной цене – 36 197 рублей.

BMW 5 серии 2009 года

В ценовой линейке автомобилей до 50 000 рублей выделяется Hyundai Creta 2016 года выпуска. После покупки у официального дилера в Минске автомобилем пользовался только один водитель. Приятно понимать, что указанный пробег 104,1 км является подтвержденным. А как важное и приятное дополнение – комплектация Active с 16-дюймовыми стальными дисками. В автоцентре этот автомобиль стоит 46 627 рублей.

Hyundai Creta 2016 года выпуска

Куда ехать за авто

Автоцентр «ДрайвМоторс» находится в Минске на Долгиновском тракте, 186. Если ехать на автомобиле, то лучше сразу выехать на кольцевую дорогу и по ней быстро добраться до автоцентра.

Перед тем как ехать, лучше всего присмотреться к автомобилям в каталоге и позвонить в автоцентр +375 (29/44/25) 734-70-00, чтобы менеджеры рассчитали сумму ежемесячных платежей и подтвердили готовность выдать кредит.

Хотите не только купить, но и продать?

Если вам необходимо быстро и выгодно продать свой автомобиль – вам точно необходимо в «ДрайвМоторс». Здесь выкупят ваше авто в любой день либо обменяют с доплатой в любую сторону. С подробными преимуществами выкупа автомобилей компанией «ДрайвМоторс» можно ознакомиться здесь.

*на правах рекламы

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!