Какой автомобиль вам по душе: азиатский или европейский, подороже или подешевле? Автоцентр «ДрайвМоторс» предлагает более 150 автомобилей с пробегом на любой вкус и кошелек. У каждого белоруса есть возможность купить авто с пробегом в кредит без аванса с суммой платежа от 300 рублей в месяц. Оформить сделку можно за один день: приехал – увидел – забрал.

Кто покупает авто с пробегом в «ДрайвМоторс»?

По статистике, автомобили с пробегом чаще покупают семейные мужчины от 20 до 40 лет. Белорусы едут в наш автоцентр по рекомендациям знакомых, из-за хорошей цены на услуги покупки и наличия нужного авто в автопарке «ДрайвМоторс».

Схема покупки подержанного автомобиля

Каждый второй белорус использует следующую схему: сдает старую машину по «трейд-ин», покрывая тем самым около 50% цены более новой иномарки, а на остаток суммы берет кредит в белорусских рублях без аванса. Чаще клиенты отдают предпочтение авто с пробегом за 35–55 тысяч рублей.

Почему «трейд-ин» на авто с пробегом – это удобно

Потому что это быстро. Не нужно беспокоиться о показе машины, общении с потенциальными покупателями, диагностике. Все сделают специалисты автоцентра «ДрайвМоторс», а вы избавите себя от юридических рисков и при желании оформите сделку за 1 день. Приедете на одной машине, а через несколько часов уедете на другой, более новой. Настоящий баланс времени, нервов и денег.

Финансовые инструменты для покупки б/у автомобиля

Если вы готовы оплатить 50% от цены выбранного автомобиля, то оставшуюся сумму сможете оформить в рассрочку. И затем сами определите, по какому графику в течение года вернете оставшуюся половину от цены авто (сумма для погашения может быть разделена на несколько частей).

Также предусмотрен кредит с льготным периодом под 10% первые 10 месяцев, далее – 16,44% годовых. Его можно возвращать в течение всего срока действия или погасить досрочно, внеся минимальный аванс в размере 20%. Без первоначального взноса на покупку б/у автомобиля в автоцентре можно взять кредит на 7 лет по ставке 16% годовых. Деньги выдает банк, но оформление происходит в автоцентре.

Какие авто стоит рассмотреть?

Opel Mokka 2014 года. Мини-кроссовер отличается наличием 6-скоростной автоматической коробки передач и багажником на 362 л. Объем двигателя переднеприводного Opel – 1,4 л. В авто есть круиз-контроль и подогрев руля.

Цена: 36 998 рублей ($11 350 по курсу НБРБ).

Если выплатить половину от стоимости машины сразу, а затем взять рассрочку, то цена ежемесячного платежа будет около 366 рублей.

Infiniti FX 2008. Мощный джип интересен динамикой и дизайном. Автоматическая коробка передач, бензиновый двигатель на 3,5 литра и полный привод. Автомобиль привезен из США. Есть люк, круиз-контроль и противотуманные фары.

Цена: 55 382 рубля ($16 990 по курсу НБРБ).

Если выплатить половину от стоимости машины сразу, а затем взять рассрочку, то цена ежемесячного платежа будет около 548 рублей.

Nissan Qashqai 2016 года. Семейный хетчбек и компактный внедорожник. Интересен вместительным салоном и багажником. Механическая коробка передач с бензиновым двигателем объемом 2 л. Переднеприводной автомобиль с действующим техосмотром до апреля 2025 года.

Цена: 50 326 рублей ($15 438 по курсу НБРБ).

Если выплатить половину от цены машины сразу, а затем взять рассрочку, то цена платежа каждый месяц составит 498 рублей.

Полный каталог авто в наличии от«ДрайвМоторс» можно рассмотреть, не выходя из дома.

Свою модель авто выбрать можно в «ДрайвМоторс», причем как при личном посещении автоцентра по адресу Долгиновский тракт, 186, так и на сайте, отправив заявку на понравившийся автомобиль. Или по телефону: +375 (29/44/25) 734-70-00. Автоцентр работает в будние и выходные с 8:00 до 20:00.

Ждем вас!

*на правах рекламы

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!