Всегда выгодные и максимально удобные предложения для клиента

Если бюджет ограничен, а купить новый Nissan хочется, есть возможность оформить кредит под 0% на льготный период 180 дней. Затем ставка будет 17% годовых. Общий срок действия кредита – 120 месяцев, аванс – 50%.

Еще выгоднее новый кроссовер Nissan обойдется участникам программы трейд-ин. За обмен текущего авто на нового «японца», дилер готов платить 3000 рублей.

Кроме того, «ДрайвМоторс» предлагает белорусам «рассрочку» на 2 года под символические 0,01% годовых. Такой финансовый инструмент доступен для тех, кто готов внести аванс 50% или сдать экс-авто в зачет нового. Если «рассрочка» привязана к белорусскому рублю, то аванс составит 65%, а если к доллару – то 40%. Получается, что переплата для клиента за 24 месяца не более 10 рублей.

Что почем?

Nissan X-Trail в комплектации Comfort можно приобрести за 109 900 рублей. Спеццена действует вместе с беспроцентным кредитом в первые 180 дней, затем 17% годовых. Кредит выдается на 120 месяцев при условии внесения 50% аванса.

Получается, что после окончания льготного периода ежемесячный платеж составит всего 925 рублей.

Nissan Ariya в комплектации City Edition обойдется в 91 900 рублей. Автомобиль, который предлагает больше, чем ожидает клиент: от дизайна до внутренней стилистики и наполненности.

Что внутри японских кроссоверов за эти деньги?

Nissan X-Trail в комплектации Comfort это автомобиль-помощник с кожаным салоном. Благодаря функции e-pedal гибридный кроссовер умеет тормозить при обычной повседневной езде. А еще способен спокойно держать максимальную скорость в 180 км/ч, не «выпивая» батарею до дна.

Внутри салона тоже красота: 7-дюймовая цветная интерактивная панель и возможность регулировать руль в четырех направлениях. В салоне весьма проработанная фурнитура. Хватает места и пассажирам второго ряда. Вместительный багажник на 575 литров тоже хорош.

Любопытно, что этим летом дилер не ограничивается предложением выгодной цены лишь для комплектации Comfort. Nissan X-Trail 2023 года с топовой «начинкой» тоже можно приобрести за 109 900 рублей. Как и на другие новые автомобили Nissan, на X-Trail будет действовать 2-летняя гарантия от дилера. В авто будет электропривод багажника с функцией «Свободные руки», пакет системы безопасности. При этом расход топлива у автомобиля в городе 5,53 л на 100 км, общий расход 6,43 л на 100 км. Максимальная мощность синхронного двигателя 250 кВт.

Интересен комплектацией и электрокар Nissan Ariya. Футуристичный дизайн авто дополнен багажником на 562 литра, 19-дюймовыми дисками из алюминиевого сплава и аудиосистемой с шестью динамиками. Есть у авто и система автономного вождения ProPilot Super Smart Driving L2.

Максимальная скорость Nissan Ariya 160 км/ч, емкость батареи 65 кВт·ч, мощность электромотора 160 кВт.

Новые Nissan ждут вас на Долгиновском

«ДрайвМоторс» находится в Минске, на Долгиновском тракте, 186.

Время работы: каждый день без выходных с 8 до 20 часов.

Телефон для справок: +375 (29/25/44) 734-70-00.

*На правах рекламы

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!