Водитель не остановился по требованию инспектора и в пригороде Щучина ударил блокировавший его автомобиль местной ГАИ. После этого он попытался скрыться по автодороге Минск - Гродно: мчался с превышением скорости, разворачивался, лавировал и т.д. В Гродненском районе лихач свернул с трассы и предпринимал дальнейшие не менее безуспешные попытки уйти от преследования по гравийным дорогам.

Как сообщает ГАИ Гродно, даром время он не терял, умудряясь во время погони еще и говорить с подругой по телефону. В окрестностях д. Мильковщина мужчину задержали. Более чем в шесть раз содержание алкоголя в его организме превысило предельно допустимое. Как он сам рассказал, выпил бутылку бальзама и ехал из Мостов в Бобруйск к даме сердца. Как в таком состоянии собирался проехать более 400 км - одному ему известно. На горе-любовника составили девять протоколов. 

В связи с тем, что преследование длилось продолжительное время, ГАИ сделала ролик лишь из отдельных фрагментов. Достаточно просмотреть их, чтобы понять, насколько неадекватным оказался человек, ставший героем ролика.

За кадром осталось и то, как он (когда еще про первую попытку остановки не шло речи) в Щучине, на ул. Советской, наскочил на ограждение.

ABW.BY
Видео ГАИ Гродно

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!