На приграничной территории Брестского района, в одном из населенных пунктов, пограничники приметили молодого человека, по внешним признакам похожего на гражданина, скрывающегося от уголовного преследования. Об этом немедленно было сообщено сотрудникам милиции.

Почувствовав неладное, подозреваемый решил скрыться на автомобиле. На помощь пограничному наряду вовремя подоспел экипаж ГАИ, который преградил нарушителю путь, после чего мужчина бросился бежать, однако был задержан.

Злостным нарушителем оказался 35-летний местный житель, на момент задержания находившийся в нетрезвом состоянии. К тому же автомобиль, на котором он пытался скрыться от правоохранителей, незадолго до этого был угнан у односельчанина.

Молодой человек находился в розыске за управление транспортным средством в состоянии опьянения (теперь уже совершенное повторно в течение года), а также за неисполнение приговора суда о лишении права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью и угон автотранспорта. До решения суда он помещен в следственный изолятор.

ABW.BY по информации пресс-службы Брестской пограничной группы

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!