Майор милиции Сергей Бондаренко, заместитель командира взвода батальона ДПС ГАИ УВД Гомельского облисполкома, за самое минимальное время успешно справился с заданием по решению 40 вопросов по ПДД. В специальной подготовке наибольшее количество баллов набрал старший лейтенант милиции, инспектор ДПС батальона ДПС ГАИ УВД Гомельского облисполкома Юрий Седневец. С тестированием по медицинской подготовке лучше всех справился майор милиции Павел Пискарев, старший инспектор ДПС спецподразделения по обеспечению дорожной безопасности ГАИ ГУВД Минского горисполкома.

В конкурсном этапе по стрельбе из движущегося автомобиля по неподвижной мишени лучшего результата добилась команда ГАИ УВД Могилевского облисполкома, а самым метким стрелком был признан старший лейтенант Максим Курбако, могилевский инспектор ДПС.

В скоростном маневрировании на легковом автомобиле наилучшего результата достигли участники команды ГАИ УВД Гомельского облисполкома. Примером для подражания в этом конкурсе вновь стал Сергей Бондаренко из Гомеля.

Самым тяжелым и ответственным для участников и гостей смотра стал конкурс по милицейскому биатлону. 1000 метров по пересеченной местности с препятствиями и огневым рубежом проверяли силу, слаженность и выносливость команды. Победу в комбинированной эстафете одержала команда ГАИ Гродненской области.

Конкурс по ручному регулированию проводился в реальной дорожной обстановке на одном из самых оживленных перекрестков Могилева. Лучше других с заданием справилась команда спецподразделения ДПС «Стрела» МВД РБ, а майор милиции Андрей Стульский, старший инспектор службы спецмероприятий, был признан лучшим регулировщиком. Физическую подготовку и боевые приемы самообороны участники соревнований демонстрировали в только что открывшемся спортивном зале Госавтоинспекции. Во владении боевыми приемами лучшей признана могилевская команда и ее участник Максим Курбако.

В итоге лучшей в общем зачете стала команда ГАИ УВД Гомельского облисполкома. Второе место завоевала команда спецподразделения «Стрела», третье – команда ГАИ ГУВД Минского горисполкома. Победителем в личном первенстве стал майор милиции из Гомеля Сергей Бондаренко.

Сергей БОЯРСКИХ
ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!