Мингорисполком принял решение об увеличении тарифов на работы (услуги) по принудительной отбуксировке (эвакуации), а также хранению отбуксированного (эвакуированного, доставленного) транспортного средства на охраняемой стоянке. Решение Минского городского исполнительного комитета от 30 октября 2014 г. №2767 вступило в силу 11 ноября 2014 года. Оно вносит изменения в Приложение к решению Минского городского исполнительного комитета от 28 февраля 2013 г. №469 "О тарифах на работы (услуги) по принудительной отбуксировке (эвакуации), а также хранению транспортных средств".

В соответствии с внесенными изменениями принудительная отбуксировка (эвакуация) транспортного средства на охраняемую стоянку с полной погрузкой на эвакуатор будет стоить Br430 тыс. за одну доставку вместо прежних Br380 тыс., та же услуга, но с частичной погрузкой на эвакуатор - Br350 тыс. (ранее было Br300 тыс.).

Хранение принудительно отбуксированного (эвакуированного, доставленного) транспортного средства на охраняемой стоянке в течение 1-3 суток отныне стоит Br60 тыс. за сутки (прежний тариф - Br50 тыс.), за 4-9 суток хранения владельцу транспортного средства придется отдать Br35 тыс. за сутки (раньше Br30 тыс.), за 10-е и последующие сутки хранения - Br 25 тыс. за сутки (до этого Br20 тыс.).

Сергей МИХАЙЛОВ
ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!