Кроме того, что данному транспортному средству запрещено участие в дорожном движении по дорогам общего пользования, внимание сотрудников Госавтоинспекции привлекло странное поведение водителя, который приехал на АЗС, чтобы купить шампанское, но долгое время не мог найти дверь в само здание.

После длительных бесед у изрядно выпившего водителя, жителя Жабинки 1975 года рождения, удалось узнать личные данные. Но его так и не получилось уговорить пройти медицинское освидетельствование. А отказ, как известно, автоматически приравнивается к алкогольному опьянению.

Смелый парень, который проехал мимо здания ГАИ на квадроцикле, сообщил, что приехал и гаражного массива неподалеку от АЗС, где со своими товарищами распивал алкогольные напитки, а когда спиртное закончилось, то он решил съездить на АЗС за шампанским на данном транспортном средстве.

Квадроцикл доставлен на штрафстоянку.  Кроме лишения водительского удостоверения нарушителю ПДД грозит еще и денежный штраф.

В пресс-службе ГАИ Брестской области сообщили, что это первый подобный случай в нашем городе в этом году, и пожалуй единственный, когда в зимнее время года используется в качестве транспортного средства квадроцикл.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!