В дежурную часть Волковысского РОВД поступило сообщение об обнаруженном в кювете у проселочной дороги сгоревшем автомобиле Audi 100. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа тело водителя в сгоревшем автомобиле не обнаружила, но, приподняв крышку заклинившего багажника, увидела через щель кости. Тревогу рассеяли эксперты, которые после вскрытия багажника определили, что это кости телят.

Вскоре ситуация прояснилась. Оказалось, сгоревший автомобиль был угнан с подворья ветеринарного врача. Угонщик – ранее неоднократно судимый собутыльник собственника автомобиля. Во время застолья мужчины поссорились. Гость ушел, но затем вернулся на велосипеде. Вскрыл машину, велосипед положил в багажник, в котором лежали туши трех телят, и угнал Audi. Проехав порядка пяти километров, съехал в кювет. Вытащил велосипед из багажника, облил машину бензином и поджег. Вернувшись домой, лег спать. Что касается телят, то они пали – на местной ферме ветврач собирался утилизировать туши, но не успел вывезти в скотомогильник.

Как сообщает "Гродненская правда", в отношении угонщика возбуждено уголовное дело. Причиненный автовладельцу ущерб придется возмещать.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!