- Машину продал в конце прошлого года, за это время она сменила уже трех хозяев, сейчас мне приходят штрафы из Бобруйска, - рассказал AutoGrodno.by Илья.

На вопрос, почему сразу не переоформил авто на нового владельца, он пояснил:

- Буквально незадолго до продажи ВАЗ-21099 я продал еще один автомобиль. Опасаясь проблем с соответствующим органом, предложил покупателю встретиться после нового года, чтобы снять автомобиль с учета и переоформить на него. Кто бы мог подумать, что за месяц автомобиль продадут еще раз, а вскоре перепродадут снова.

Таким образом, всего лишь за полтора месяца машина сменила трех владельцев, а Илья стал получать "письма счастья" из Бобруйска.

- В последнем письме меня обвиняют в превышении скорости на 50 километров в час, - продолжает Илья. - Мне удалось найти номер телефона настоящего владельца, но в Гродно ехать он не собирается и вообще заявил, что у машины сломался двигатель. Конечно, и штрафы оплачивать водитель не хочет. В ГАИ же разводят руками и говорят, что мне еще везет. Если бы машина попала в ДТП, в проблемы я бы окунулся с головой.

По письмам читатель видит, в каких районах ездит его бывший ВАЗ-21099, и, если новый владелец не проявит сознательность, будет вынужден ехать за 400 км, чтобы собственными силами отловить нарушителя.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!