Пресс-служба заверяет, что новый продукт «Белоруснефти» – "топливо премиум-класса BN-92. Оно создается на базе высококачественного бензина и комплекса инновационных присадок. BN-92 содержит современный модификатор трения (новейшую разработку компании BASF) и специальные  компоненты для снижения внутреннего трения в двигателе. За счет этого новый бензин не только обеспечивает высокие моющие, антикоррозионные и смазывающие свойства, но и снижает среднестатистический расход топлива. Как  говорят эксперты, использование BN-92 дает более высокий КПД работы двигателя, увеличивает срок его службы и уменьшает расход бензина. При этом эффект становится ощутимым уже после первого бака".

"Если говорить в абсолютных цифрах, то использование бензина BN-92 уменьшает количество отложений на впускных клапанах на 70-80%. А за счет снижения трения внутренних деталей двигателя экономит расход топлива до 3%. Попутно еще и сохраняет идеальную чистоту карбюратора и топливных форсунок как инжекторных двигателей, так и двигателей с прямым впрыском", - продолжает рекламу нового топлива пресс-служба.

Сегодня инновационное топливо уже поступает на АЗС фирменной сети. Его реализация начнется в нынешнем месяце. На первых порах цена брендового бензина BN-92 на всех АЗС «Белоруснефти» будет равна цене обычного бензина.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!