С 22 часов 3 мая до 6 часов 5 мая 2015 (было 4 мая - прим. Ред.) года будет запрещена парковка автотранспорта на пр-те Машерова от пр-та Независимости до ул. Тимирязева, включая придорожные парковки на улицах Гвардейской, Тарханова, Амураторской; по ул. Игнатенко от ул. Грибоедова  до п-та Победителей и по ул. Грибоедова от ул. Репина  до ул. Тимирязева.

С 22 часов 5 мая до 6 часов 7 мая 2015 (было 6 мая - прим. Ред.) года будет запрещена парковка автотранспорта на пр-те Машерова от пр-та Независимости до ул. Тимирязева, включая придорожные парковки на улицах Гвардейской, Тарханова, Амураторской; по ул. Игнатенко от ул. Грибоедова  до пр-та Победителей и по ул. Грибоедова от ул. Репина  до ул. Тимирязева.

С 22 часов 8 мая до окончания праздничных мероприятий будет запрещена парковка автотранспорта по пр-ту Машерова от пр-та Независимости до ул. Тимирязева, включая придорожные парковки на улицах Гвардейской, Тарханова, Амураторской; по ул. Игнатенко от ул. Грибоедова  до пр-та Победителей и по ул. Грибоедова от ул. Репина  до ул. Тимирязева; по ул. Коммунистической от ул. Красной до ул. Киселёва.

Госавтоинспекция рекомендует водителям учитывать данную информацию при выборе места для остановки и стоянки, а также настоятельно просит водителей в случае вынужденной остановки в указанных местах оставлять под лобовым стеклом телефон для связи.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!