Кстати, ассоциация с кофе тоже уместна: в здании есть кафе, в самое ближайшее время будут запущены посты экспресс-замены масла, заправки кондиционера и шиномонтаж, чуть позже - автомагазин с автомобильными принадлежностями. Но главная все-таки мойка, причем именно автоматическая: чистка ковриков, пылесос и прочие услуги определены в разряд дополнительных и выполняются в отдельных боксах. 

Бороться с предубеждением против автоматических моек, якобы наносящих вред кузову, руководство намерено с помощью высокотехнологичного оборудования, качественной химии и строгого соблюдения техпроцесса. 

В качестве примера директор предприятия Андрей Карпека приводит обслуживание комплекса: для сохранения заводской гарантии, а на отдельное оборудование она достигает 25 лет, необходимо строго придерживаться регламента проведения контрольных, профилактических и ремонтных работ, в том числе своевременно менять изношенные или поврежденные щетки (к слову, последние сделаны из щадящего кузов материала - микрофибры).

Еще один аргумент: каждый заезжающий на мойку автомобиль автоматически страхуется от повреждения кузова, его состояние на въезде и выезде будут контролировать работники, а "страховать" - камеры наблюдения. 

Скорость и качество работы новой автомойки продемонстрировали на машинах прибывших на открытие журналистов. Все отмыли, ничего не оторвали. Будем верить, что так будет и в дальнейшем!

Иван КРИШКЕВИЧ
Фото автора
ABW.BY 

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!