Кроме того, парковка, расположенная с правой стороны дороги в направлении ул. Богдановича, будет закрыта. На ее месте обустроят зону для хранения велосипедов и средств персональной мобильности.

«Такие решения приняты в рамках реализации проекта по обустройству велодорожки на проезжей части улице Веры Хоружей, – рассказал заместитель начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Денис Ливанович. – Ранее, в 2019 году, ограничение скоростного режима было введено на участке от площади Якуба Коласа до улицы Куйбышева. Такое же ограничение начнет действовать от Куйбышева до улицы Максима Богдановича, где на днях на новом участке веломагистрали была нанесена дорожная разметка и установлены дорожные знаки».

Напомним, что 8 июля работники предприятия «СМЭП Мингорисполкома» обозначили разметкой и дорожными знаками велопути на участке от ул. Куйбышева до ул. Богдановича.

Веломагистраль продолжает маршрут, реализованный в качестве пилотного проекта в 2019 г. на участке от пл. Я.Коласа до ул. Куйбышева.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!