Напомним, брестчанка Наталья Шорох 1973 года рождения 27 января 2015 года после 15.00 уехала из дома на ул. Октябрьской Революции (гребной канал) в Бресте на автомобиле Audi A4 белого цвета в неизвестном направлении и пропала.

Родственники, ПСО "Ангел" и милиция просят всех, кто видел пропавшую или имеет какую-либо информацию, сообщить по номеру +375297272793 (следователь, МТС), 102, +375296322922 (Velcom) либо в ближайшее отделение милиции.

Приметы: рост 165 см, коричневый пуховик, синие джинсы, черные сапоги, женская сумочка (как на фото, но черная). Могло стать плохо, последнее время себя не очень хорошо чувствовала.

Автомобиль нашли в Жабинке вечером 28 января. Пропавшей в нем не было. Всех, кто оказался свидетелем событий, которые привели к исчезновению, или связан с данным случаем, просят позвонить по одному из указанных выше телефонов.

По некоторым данным, 29 января, в четверг, ее опознали на одной из камер видеонаблюдения кафе на АЗС в Федьковичах (вечером с 20.00 до 21.00 пила чай) и в видели в самом поселке до позднего вечера 29 января. Потом видели, как она пыталась остановить машину в сторону Минска. Далее, с 3.00 до 7.00 пятницы 30 января Наталья находилась в кафе автозаправки АЗС 25 “Беларуснефть” п. Яглевичи (засняли камеры видеонаблюдения), трасса М1, близ Ивацевичей. На ней не было куртки и шапки, была одета в серый свитер. Говорила, что хочет сесть в попутку на Минск. Также просьба откликнуться водителей, которые подвозили Наталью от Федьковичей до Яглевичей-Ивацевичей и и далее до пункта назначения.

31 января, в субботу, с 8.00 до 9.00 в поселке Ленинский Жабинковского района ее видели идущей вдоль трассы. Речь тихая, спокойная или даже медленная. Возможно потеря памяти. Наталья глубоко православный человек и может посещать храмы, церкви и монастыри.

В субботу, 31 января, Наталью кто-то "подбросил" из Ивацевичей в Барановичи. Ее высадили на заправке перед въездом в город, заправщик ее опознал. Она направилась в сторону города Барановичи.

4 февраля поступила информация о том, что похожую на Наталью женщину видели в Бресте и окрестностях - Бернады, Гершоны, Березовая роща, Ковалево, Южный.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!