Водители, которые въезжают в Гродно со стороны Юбилейного озера, часто игнорируют знак «Начало населенного пункта» и продолжают двигаться со скоростью свыше 60 км/ч вплоть до перекрестка улиц Сувороваи Соломовой, констатирует ГАИ Гродненской области.

В прошедшую пятницу, как сообщает Autogrodno.by, один из «спешащих» водителей на BMW X5 решил опередить автомобиль с регистратором по обочине и выскочил на проезжую часть перед отцом с ребенком, которые шли по пешеходному переходу.

- Водитель BMW едва не снес вот этого мужчину и ребенка, - рассказал на сайте drive.s13.ru автор видео. - Все это произошло на моих глазах, Я весь вечер думал об этом. Видео смягчает увиденное мною, но за секунду я проиграл себе худший сценарий... Обратите внимание, девочка уже с середины пешеходного перехода начинает интенсивнее тянуть за руку этого мужика, наверное, предвидя летящий BMW. Виновник, знай: если ГАИ все-таки отреагирует на это, то лишение "прав" для тебя должно быть самым счастливым событием в твоей жизни, и ты знаешь почему!

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!