Как сообщалось, инцидент произошел около двух часов ночи 17 апреля. Старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько тогда рассказала, что сотрудники ГАИ Центрального района на МКАД в районе деревни Зацень включились в преследование автомобиля Nissan Almera, который преследовали сотрудники ГАИ Октябрьского района.

"Автомобиль двигался по внутреннему кольцу МКАД в направлении Логойского тракта со скоростью примерно 180 км/ч. На требования сотрудников об остановке водитель не реагировал и продолжал движение.

Между проспектом Независимости и Логойским трактом водитель не справился с управлением, Nissan столкнулся с фурой, далее  выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на осветительную мачту.

От удара водителя через боковое окно выбросило на проезжую часть, и он несколько метров «проехал» по асфальту (в результате чего им были получены ушибы, ссадины и повреждена голова). Водитель 1992 г.р. был с признаками алкогольного опьянения. Проводится проверка", - рассказала Анастасия Редько.

Теперь УГАИ ГУВД Мингорисполкома разместило видео в интернете, на котором запечатлена погоня, а также сам момент ДТП.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!