"По какой причине случился пожар, не ясно. Машина стояла с выключенным двигателем, никого рядом не было, - рассказал "АвтоГродно" читатель. - Пожарные прибыли очень быстро, минут через 5-7 после звонка. Во время тушения по какой-то причине автомобиль поехал, в тот момент под ним находился сотрудник МЧС (этот момент виден на 4 минуте 23 секунде. - Прим. аbw.by). Он не пострадал. Чисто по-человечески автовладельца жаль. А вот водитель Nissan, чей автомобиль стоял рядом, оказался везунчиком - его авто не пострадал. Его, кстати, так никто и не видел".

Следует отдать должное сотрудникам МЧС, которые профессионально выполнили свою работу. Обратите внимание, как во время тушения один из спасателей облил водой стоявший неподалеку Nissan, чтобы летящая в разные стороны сажа не испортила его лакокрасочное покрытие.

Из-за чего Ford начал движение? Есть предположение, что у него замкнуло стартер, а машина стояла на передаче. Посмотрите, мужчина в гражданском (предположительно владелец) открыл дверь, залез в салон, и только после этого машина остановилась.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!