Новинка доступна в четырех вариантах исполнения – за начальную версию седана Comfort с мотором 1.4 (107 л.с.) и “механикой” просят 539.900 рублей (немногим более 9500 долларов по текущему курсу). Базовая комплектация обновленного Rio включает ABS, две фронтальные подушки безопасности, наружные зеркала с обогревом и электроприводом, электростеклоподъемники спереди, кресло водителя с регулировкой по высоте и разделенная в пропорции 60/40 спинку заднего сиденья.

Седан Rio в топовом исполнении Premium – с 123-сильным двигателем 1.6 в паре с 6-ступенчатым “автоматом”, за который просят 809.900 рублей (14.270 долларов). Внешне такая комплектация отличается 16-дюймовыми литыми колесными дисками, отделанной черным хромом и глянцевым пластиком решеткой радиатора, а в интерьере – вставки “под карбон”, кнопка запуска двигателя, задние датчики парковки и Bluetooth для подключения мобильного телефона.

Обновленный Rio целиком адаптирован к местным условиям эксплуатации – у автомобилей возросший до 160 мм дорожный просвет, пластиковая защита картера двигателя, аккумуляторы увеличенной емкости, стеклоомыватели с трехструйными форсунками и увеличенная до 4 л емкость бачка для жидкости стеклоомывателя, а также измененные характеристики подвески и рулевого управления.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Kia

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!