У российских дилеров Volkswagen появился компактный кроссовер Tiguan в новой комплектации Sport с улучшенным стандартным оснащением.

От стандартного Tiguan новая версия отличается бамперами в спортивном стиле, окрашенными в черный цвет колесными арками, а также хромированными боковыми порогами и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Mallory.

В салоне Tiguan Sport – кожный трехспицевый руль, отделанные алькантарой спортивные передние сиденья, хромированная отделка переключателя режимов света, клавиш управления стеклоподъемниками и регулировки зеркал, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и возможностью синхронизации со смартфонами. Кроме того, стандартное оборудование Tiguan Sport включает климат- и круиз-контроль, биксеноновые адаптивные фары и светодиодные ходовые огни, а также систему распознавания усталости водителя.

Под капотом – бензиновый 1.4 TSI мощностью 150 л.с. в паре с 6-ступенчатым “роботом” DSG, двухлитровый TSI (170 и 200 л.с.) либо 140-сильный дизель 2.0 TDI в комбинации с 6-ступенчатым “автоматом” и полным приводом.

Цены на Tiguam Sport начинаются от 1.609.900 рублей (28.250 долларов по текущему курсу).

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Volkswagen

Удобный поиск запчастей для Volkswagen в разделе BAMPER.ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!