Полномасштабное производство коммерческих автомобилей Isuzu, включающее в себя сварку, сборку и окраску грузовиков, организовано на площадях Ульяновского автозавода. Проектная мощность предприятия составляет 5000 автомобилей в год, сообщает пресс-служба СП "Соллерс-Исузу".

На текущий момент в России налажен выпуск пяти моделей Isuzu серии Elf грузоподъемностью от 1,5 до 6,5 тонн. Эти автомобили отличает использование самых современных дизайнерских решений и цифровых технологий, что обеспечивает максимальный комфорт и безопасность для водителя. Маневренность компактных автомобилей Isuzu Elf делает их незаменимыми как в плотном городском потоке с частыми парковками и погрузками-разгрузками, так и для пригородных перевозок. Универсальные рамы автомобилей позволяют устанавливать на них любые надстройки: от обычных бортовых платформ и фургонов до двухуровневых эвакуаторов, автоцистерн и мусоровозов различных типов.

Кроме того, в 2014 году в Ульяновске планируется организовать выпуск еще двух моделей среднетоннажных автомобилей Isuzu серии Forward грузоподъемностью 8 и 12,5 тонн. Автомобили этой серии также отличаются повышенной маневренностью и управляемостью, но обладают при этом внушительной грузоподъемностью и вариативностью возможного назначения. Благодаря комфортной кабине с просторным спальным местом Isuzu Forward являются идеальным помощником на пригородных и междугородних перевозках.

Всего в 2014 году на предприятии планируется выпустить 2544 автомобиля, в том числе 2340 шасси серии Elf и 204 шасси серии Forward.

Сергей ГРИЩЕНКО
ABW.BY
Фото СП "Соллерс-Исузу"

 

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!