Автобус Modasa Apolo 9 принадлежит к среднему классу. Его габаритные размеры - 8950/2400/3170 мм (Д/Ш/В). В салоне в зависимости от комплектации устанавливается 28-33 мягких кресла. В стандартном оснащении - музыкальный центр, два ЖК-телевизора, LED-освещение салона, пневматический привод служебной двери, панорамные зеркала заднего вида с электрообогревом. Опционально предлагаются кофеварка, кондиционер, отопитель, туалет.

Компания Modasa (Motores Diesel Andinos S.A.) - лидер по производству автобусов в Перу. Кроме средних Apolo выпускает на шасси различных производителей еще три семейства междугородных и туристических автобусов Zeus III, Zeus 360 и Titan Turismo, а также два типа городских - Apolo Urbano GNV и Titan Urbano GNV.

На этой неделе на предприятии побывали временно исполняющий обязанности президента Республики Татарстан Рустам Минниханов и генеральный директор ОАО "КАМАЗ" Сергей Когогин. Цель визита - расширение сотрудничества: руководству компании Modasa предложили рассмотреть возможности для развития и расширения бизнеса, в частности, варианты производства в Перу не только автобусов на базе шасси КАМАЗ, но и другой техники, в том числе на газомоторном топливе.

Сергей ГРИЩЕНКО
ABW.BY
Фото Modasa и пресс-службы президента Республики Татарстан

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!