Iveco Daily выпускается с 1978 года. Работая над третьим поколением, инженеры компании стремились не только улучшить ключевые характеристики автомобиля (полезный объема кузова и допустимая нагрузка на шасси, надежность и жесткость конструкции), но и привнести целый ряд инновационных решений, которые бы позволили вывести управляемость и комфорт на новый уровень. Отдельное внимание было уделено вопросам повышения экономичности и снижения стоимости владения. В конечном счете Iveco удалось разработать современный и практичный автомобиль класса LCV, готовый к выполнению практически любой задачи.

Модификации нового поколения Daily, предназначенные для рынка РФ и стран СНГ, были доработаны совместно с российскими производителями, осуществляющими выпуск коммерческой и специальной техники на шасси Iveco. Участникам презентации для тест-драйва было предложено несколько экземпляров Daily, произведенных на заводах ЦТТМ и "СТ Нижегородец" (микроавтобус, промтоварный фургон и бортовая платформа).

"Мы рады представить на российском рынке новое поколение Iveco Daily, - заявил на презентации Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО "Ивеко Руссия". - Это эффективный и экономичный инструмент для выполнения целого ряда задач в транспортной отрасли, обладающий высокой надежностью и вобравший в себя множество инноваций, что подтверждается победой в престижной номинации "Фургон года 2015". Мы благодарны перевозчикам, которые сделали свой выбор в пользу Daily, и готовы расширять продуктовый портфель в соответствии с последними требованиями рынка".

Сергей ГРИЩЕНКО
ABW.BY
Фото Iveco

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!