Lion's Coach - это флагман в модельном ряду MAN. Высокопалубный туристический автобус предлагает максимум удобств, высокую безопасность и образцовую экологичность. Кроме того, он выделяется своими мощными двигателями и динамическими характеристиками, отличается оптимальными показателями в плане экономичности и дизайна. В общем, удобный для пассажиров, выгодный для перевозчиков, универсальный для любого путешествия.

Тем не менее эксклюзивная серия автобусов MAN Lion's Coach, выпуск которой приурочен к 100-летнему юбилею компании, обещает удивить даже самых искушенных ценителей комфорта и качества. За основу "юбилейных" версий будут приняты модели линии EfficientLine, оснащенные 440-сильным двигателем D2676 LOH и 12-ступенчатой автоматизированной МКПП MAN TipMatic с функцией EasyStart. В числе устанавливаемых опций - круиз-контроль EfficientCruise со встроенным GPS-приемником и полный пакет систем безопасности, в который входит, например, система помощи при экстренном торможении EBA и технология слежения за дорожной разметкой LDWS. Предусмотрена эксклюзивная внутренняя отделка салона и окраска кузова в цвет "техасский серый "металлик".

Юбилейная серия автобусов MAN Lion's Coach будет официально представлена публике в октябре на традиционной международной выставке Busworld 2015 в бельгийском Кортрейке. Эксклюзивные туристические машины в базовой комплектации будут предлагаться до 31 декабря. При желании клиенты смогут дооснастить свой экземпляр и заказать дополнительные опции.

Сергей ГРИЩЕНКО
ABW.BY
Фото MAN Truck & Bus

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!