Официальный дилер Haval предлагает новую программу «Рассрочка 0,1%» для юридических лиц и ИП на выгодных условиях:

  • на срок до трех лет;
  • в белорусских рублях;
  • удорожание от 0,1%.

Покупка автомобиля в лизинг для юридического лица имеет ряд существенных преимуществ:

  • комфортный график платежей: лизинг не требует быстрого возврата денежных средств, платежи рассчитываются с учетом пожеланий клиента;
  • снижение налогов: лизинговые платежи входят в себестоимость и не учитываются в качестве налогооблагаемой прибыли;
  • лояльные требования при оформлении: при принятии решения о финансировании лизинговая компания учитывает все особенности организации и действует более гибко, чем банки;
  • простой пакет документов;
  • скидки на КАСКО.

Предварительный расчет платежей возможен по телефону +375 29 505 55 55 или при помощи заявки на сайте. Автомобили Haval также можно забронировать онлайн или оставить заказ на те комплектации, которых нет в наличии, – их привезут в течение нескольких недель.

Haval Jolion

Haval Jolion – это яркий городской кроссовер с турбированным 1,5-литровым двигателем, передним или полным приводом, «механикой» или «роботом» на выбор, а также с современными и по-настоящему богатыми комплектациями.

В списке опций модели: светодиодная оптика, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, камеры кругового обзора на 360°, беспроводная зарядка, полный зимний пакет обогревов (трехуровневый подогрев передних и задних сидений, руля, зеркал заднего вида, лобового стекла и форсунок омывателя).

Безопасность движения обеспечивает комплекс интеллектуальных систем Smart Drive: система сохранения и удержания автомобиля в центре полосы движения, распознавание дорожных знаков, система контроля «слепых» зон и еще несколько полезных электронных помощников. Все доступные опции, характеристики и цены можно посмотреть здесь.

Haval F7и Haval F7x

Обновленные в прошлом году Haval F7 и купе-версия Haval F7x вновь готовы радовать покупателей проверенными решениями и отличными комплектациями. Модели оснащаются 150- или 190-сильным двигателем на выбор, надежным и быстрым «роботом» со сцеплением «мокрого» типа, а также передним или интеллектуальным полным приводом 4WD.

В комплектации авто включены все современные опции. Цифровая панель приборов, интеллектуальные системы безопасности Smart Drive, адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки, подогрев лобового стекла, мультимедиа с новой камерой обзора на 360° – это лишь малая часть оснащения.

Ознакомиться с комплектациями и полными характеристиками Haval F7 можно здесь, Haval F7x – по этой ссылке.

Haval H9

Haval H9 – полноприводный 7-местный рамный внедорожник премиум-класса, особенно актуальный в условиях снежной зимы. Автомобиль оснащен бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 218 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Блокировка переднего и заднего дифференциалов обеспечивает повышенную проходимость Haval H9. За комфорт и безопасность отвечают внедорожный круиз-контроль, система помощи при повороте, трехзонный климат-контроль, датчик света и дождя и еще десяток других опций.

Ознакомиться с полным списком опций модели и точными характеристиками можно по ссылке. При покупке Haval H9 по программе обмена Трейд-ин действует дополнительная выгода в размере до 5000 рублей.

Haval Dargo

Dargo – кроссовер с яркой и запоминающейся внешностью, за которой скрывается по-настоящему продуманный и современный представитель SUV-сегмента. Dargo оснащается турбированным двигателем 2.0 мощностью 192 л.с., а также интеллектуальным полным приводом и системой Terrain Response с 8 режимами движения

В списке оснащения присутствуют панорамная крыша, вентиляция сидений, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки и еще несколько десятков позиций.

Полный список опций, подробные технические характеристики и цены доступны по ссылке.

АВТОЦЕНТР НА МКАД
Официальный дистрибьютор HAVAL в Беларуси ООО «Автоцентр на МКАД», УНП 193126788

Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км)
+375 (29) 132-23-32
+375 (29) 505-55-55

Короткий номер: 7905
www.haval.by

Присоединяйтесь к Haval в Instagram

* на правах рекламы

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!