Компания в общей сложности инвестировала в расширение и модернизацию завода €500 млн. Председатель ее совета директоров Зигфрид Бюлов на пресс-конференции по случаю открытия цеха сообщил, что в течение ближайших месяцев сотрудники предприятия будут заниматься отладкой и испытанием оборудования, на полную мощность цех заработает в конце текущего года.

 

"В следующем месяце мы приступим к процессу окраски кузовов в тестовом режиме, первые серийные модели покинут цех в декабре", - приводит слова Бюлова издание Carscoop.
 
Porsche Macan, спроектированный на единой с Audi Q5 модульной платформой MLB, первым из автомобилей компании получит 4-цилиндровый мотор, но в гамме двигателей агрегат появится не сразу, а спустя несколько месяцев после выхода машины на рынок. На первых порах модель будет продаваться с 6-цилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами мощностью до 370 л.с. и гибридной установкой от Q5 Hybrid. Система полного привода войдет в штатное оснащение машины.
 
Мировой дебют "младшего брата" Porsche Cayenne состоится в рамках ноябрьского мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Продажи нового кроссовера Porsche Macan в ряде европейских стран стартуют весной будущего года по цене около £36.000.

www.kolesa.ru

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!